Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья Продал Туарега, сегодня товарищ прокатил на Мурано 2012 года. В максималке. Очень понравилась, не ожидал. Решил лучше присмотреться, уже
искал 3,0 CASA года 2008 без пневмы в диапазоне до 850000. В Москве и Калуге. Все, что находил убитое и везде нае..алово с количеством владельцев, годом и и.д. В итоге взял в январе 2016 за 800000 Тур 1 рестайл, двигатель 2,5 ВPE, в хорошем фарше на пневме. Допов на нем на 400000 было на момент покупки в 2007 году. Я был третий хозяин. Продал в июне 2018 еле еле за 600000. За время владения ввалил в него наверное тыс 300, а может больше. Я потом перестал записывать.
Что сказать, машина классная! До сих пор очень нравится. Не найти в нормальном состоянии машину этих годов. Кто бы что ни говорил это моё уверенное мнение. Мозги и деньги вытрахала пневма, и ладно бы дело в деньгах, много денег ушло пока искал толкового мастера на всяких псевдомастеров, к официален не совался. Реставрировал гидроблок АКПП, компрессор пневмы, перебрал подвеску, кондиционер полностью довёл до ума, по кузову отслоения краски и пороги начали гнить. Двери, пороги, крылья делал. Это, что вспомнил. По движку и электронике никаких проблем вообще не было. Даже масло не ел вообще, хоть и дизель. Машина очень сложная и если надумаешь брать, обязательно, обязательно смотри её с человеком, который владел таким авто. Это не Кашкай покупать. Я это уже понял. А машинка огонь! Даже 2,5 дизеля 174 л/с мне хватало. Я ралли не устраивал, по трассе как крейсер, расход в городе 12,5 -13 литров, трасса 9-10. Дизель приемистый. Продал, потому, что 11 лет уже было и хочется Машину новее. Второй Тур не очень нравится, хотя его тоже смотрю. Сморю ещё гранд чироки, а вот сейчас Мурано заинтересовался. Ну как то так. Пиши если что. Удачи.
ну я понял 1 дорест. Кто что говорит, кто хвалит за надежность, кто нет за большой расход и плохую динамику. На 2,5 нет цепи, шестерни, на 3,2 есть цепь. В любом случае смотри внимательно. Удачи.
и кстати расход на мурано 16-17 литров... кто чтобы не говорил про какие то 14... это все бред... я езжу как пенсия, вообще не топлю и машина у меня новая практически, обнуляю постоянно показатель и всегда выходит на 16.4-16.8... стабильно
товарищ, который катал меня, ток говорит расход около 20-ки, пока это единственный минус, как он говорит. Масло менял в вариаторе у официалов 7,5р масло в движке 3,5 или 4р, ни о чем. Колодки передние 1200.
ну это надо жарить пиздец как около 20 литров... ну а цены на расходники и колодки это уже от производителя и качества зависит.. можно поставить и за 500 рублей, а можно и за 4000
Если 7.5руб за масло в вариаторе.. то значит это шляпную частичную замену ему делали (слили 5 литров и залили столько же без замены фильтров и т д), я сейчас буду менять... дак у меня только масла 15 литров с фильтрами на 16 тысяч рублей вышло... я буду сам менять, а так плюсани еще за работу несколько штук