Друзья Продал Туарега, сегодня товарищ прокатил на Мурано 2012 года. В максималке. Очень понравилась, не ожидал. Решил лучше присмотреться, уже

Друзья добрый день. Продал Туарега, сегодня товарищ прокатил на Мурано 2012 года. В максималке. Очень понравилась, не ожидал. Решил лучше присмотреться, уже мониторю объявления. Год 2013-2015. Как ведёт себя вариатор? Как долго ходит? Как часто замена масла в АКПП? Как ЛКП? Очень понравилась машина на мягкость подвески. И порадовала динамика. Первая машина была Кашкай. Брал новую и с вариатором проблем не знал, а сейчас хочу БУ взять, вот и интересуюсь.

Кузьма

New member
Что вы все паритесь по этим вариаторам... какая то вселюдная фобия... сел прокатился, нету дерганий, пробуксовок, значит норм.. спросил меняли ли масло, если машине 100 пробега и хотя бы раз меняли то заебись все.. в крайнем случае ну влетишь на соточку-чуть больше на 180-200 тысячах пробега... просто держи всегда нычечку на всякий случай и все) вон люди ездят сотнями ежегодно в машины вливают... один мой знакомый в q7 2009 года за послелний год около 400 всадил, другой в а8 300... и нормально) живут) машины на ходу)
А тут соточка в вариатор... тьфу... и то не факт что встрянешь...
Моторы надежные, по этой части вообще даже думать нечего)

хорошая, комфортная и надежная машина! Обслуживай, ухаживай и все будет отлично. Масло в вариаторе меняют где то раз в 50-60 тысяч.. встречаются конечно и совсем маньяки кто каждые 30!

как ЛКП? Не просто так спрашиваю. На Туре 2007 года через 8 лет пошли пузыри. И стал облазить. Есть слабые места по кузову.

Kovich

New member
да обычное нормальное лкп) я хрен знает у меня 15 год, никаких пузырей) единственное белые точки на копоте от дальних дорог крохотные сколы.. ну это на всех почти машинах

woodo

New member
За весь пробег единсвенное что делалось с машиной, так это каты!

Terys

New member
Да, 3,5! Удалял каты, сделал прошивку, расход трасса 9, город 14-15

Adrenalin

New member
До 30 без проблем! В 40 автоодеяло и запуск раз в 6 часов и нет проблем! Главное что бы акум не подвел!

mos

New member
эти машинки не сильно уезженные, думаю вариант хороший будет не сложно найти.

Сверху