друзья! Посоветуйте хорошую магнитолу вместо штатной. Поставил китайскую и через пол года стала глючить, при пуске двигателя зависает, музыка играет

Добрый вечер друзья! Посоветуйте хорошую магнитолу вместо штатной. Поставил китайскую и через пол года стала глючить, при пуске двигателя зависает, музыка играет а звука нет, камера заднего вида отключается, кнопки на руле не все работают, нормально работает если до пуска двигателя погонять минут 15 музыку, а потом заводишь и не зависает.

HashMan

New member
Так ЛЮБАЯ нештатная магнитола, будет китайской Teyes, наверное, будет лучше - там и представителей у нас полно, есть поддержка, гарантия, и т.д.

osteonsip

New member
Был мафон инкар, тмх 7709-6 вроде. Без затупов и прочего. Продал потому что наигрался и смысл потерял в 9", вернулся на пионер кнопочный.

boolevar

New member
А я всегда здесь отписывался, что эти гу мониторы это такая шляпа … все эти эксперименты заканчивались на всех тачках, что возвращал родную без монитора… они глюченные все, половина кнопок не работает, глюки со звуком, эквалайзером, камерами … если Bose в машине, с этими магами хуй будет нормально работать.. короче ставь родную нахрен и радуйся жизни )

neobroker

New member
подскажите, пожалуйста, как в родной медиа подключить телефон для музыки по блютуз? И где вход для аукса? Кнопка есть, а входа нет.
2010 год

2010 это дорест.. я не знаю насколько сильно их магнитолы отличались от рестайлинга, но у меня на рестайлинге 15 года вообще не было проблем с блютуз, очень легко подключал всегда. А по поводу aux, зачем вообще этот aux если можно просто к заряднику подключить телефон и музыку будет играть через юсб..
На крайняк вход aux выведет любой электрик, без проблем..

спасибо

Для наглядности, добавлю фото. В подлокотнике есть "папа". Я не понимаю, для чего

uNaoicnRvGzmBuIWuj6dIMy_m_j3-2eB9QbQ90O_Ek_J1LJbAIzTAWQRafAUHshoUrQbRumcWS3RJ2wxz2IIpfVz.jpg

Сверху