Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, после чистки дросселя загорелся SES, скиньте кто-нибудь порядок педальной диагностики который рельно работает) много попробовал уже не пашут
Друзья, после чистки дросселя загорелся SES, скиньте кто-нибудь порядок педальной диагностики который рельно работает) много попробовал уже не пашут они))) плз))) заранее спасибо)))
короче,врубаешь зажигание,ну лампочки все загораются (НЕ ЗАВОДИШЬ!),ждёшь после этого 3 секунды,потом давишь педальку газа за 5 секунд 5 раз,после этого ждёшь 7 секунд (педаль отпущена),потом снова нажимаешь и держишь там секунд 20
а ты вроде как создатель этой группы ??? И эти все вещи ты должен знать раз её создал.Какой же ты администратор группы ? Ты должен знать ответ на каждый заданный вопрос, а не спрашивать у других владельцев.Если я не прав, можешь меня исправить.Только не нужно сразу банить.Я сужу по нашей группе, без обид.
я создатель группы) и всех вещей я не знаю, тем более я попросил, реально рабочий тот который знал я не работал) я создал группу, а не открыл сервис где являюсь мастером))) в описании группы написано давайте помогать друг другу, ты сегодня помог мне, а завтра я помогу тебе, ты думаешь, что в любой группе создатель все знает? Они вообще участия как правило не принимают)
я тебе больше скажу я закончил колледж автомобильного транспорта в Москве) и не говорю о том что все знаю я и 50% в устройстве и обслуживании каждого авто не знаю))) а группа была создана, потому что в других активности 0, а тут собрался отличный активный коллектив)))
в нашей группе администратор знает все, и он не открыл свой сервис.А участия они обязаны принимать.Для чего тогда ты в остальных группах скидываешь ссылки ?