Друзья мои, пришло время покинуть эту группу оч жалко раставаться с вами, ибо тока вы можете давать умные советы. Когда я состоял в данной группе

Друзья мои, пришло время покинуть эту группу оч жалко раставаться с вами, ибо тока вы можете давать умные советы. Когда я состоял в данной группе многие ребяты мне реально помогали. На чувашову я затоил обиду тк только она меня постоянно оскорбляла и унижала прилюдно и все время встревала в разговоры серьезных людей типа меня. Я как человек сербезный Вам скажу что во всем виноват вариатор данного трансортеого средства ибо это одна из главных негативных причин избавиться от этого унылого г.....А так прошу извинения всем мурановодам за нецензурную лексику в данной группе так как я был пьянный. Но скажу что инфинити апарат куда лучше и надежнее. Бмв тоже отлтчный аппарат. А с крузаком ваш этот мурано и близко не поставить всем добра бобра и бобриков.

HeebyWawgab

New member
На БМВ я долго ездил,и из авился от него еле еле,непродаваемый авто,а как дойдет время ремонта,сразу схватишься за голову и Мурано покажется как Жигули в облуге.у БМВ плюс внешний вид и комфорт. Крузака я тоже уже передумал брать,кроме проходимости ничем не выигрывает у мура. Но и я в такие дебри не лазию. Так что думаю ещё вернёшься сюда но с более новым аппаратом. А вариатор достаточно надёжен,если правильно его эксплуатировать и обслуживать

Deviantik

New member
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на "Москвиче"!

Doesnt matter

New member
Ну опять во всем вариатор виноват. Ну не самая сильная часть авто, да. Но, посмотрев на другие авто, понимаешь, что нет сейчас ничего надежного : дсг хают, на шевроле круз например или каптиве тоже ацтой ломучий, а не коробки, ситроен -пежо с ал4 тоже в топку, икстрецлы, сикросеры и 4007 тот же варик, на субариках, сука варик. Как не крути брать то нечего...
Все ломается.
А по муране надо понять, что авто не для гонок со светофора и не для болот непроходимых. Соблюдай правила эксплуатации и будет счастье. По крайней мере тот бензин, который экономит варик - сполна хватит на его ремонт)))

NeXcr

New member
да, я вижу ты очень серьёзный человек. Обиду затоил, мне теперь начинать боятся ? Оскорблений в твой адрес,кроме "дурак" в вчерашнем посте больше небыло. Не надо преувеличивать. Мне параллельно до твоей личности.

При покупке машины к примеру за 500 как я, я был морально готов к ремонту в 100к так как новый он стоит около 3 м да в новом кузове но все же мур, большая комфортная экономичная машина ( на газу) проехал за 2 с небольшим года около 60000 Варик не делал!

Сверху