Друзья мои по машине)) пожалуйста, что мой Мурано начал чудить... Предъистория, буду писать как нормальная незнающая девушка))) : съездили по России

Vesna_33

New member
Друзья мои по машине)) приветствую, подскажите, пожалуйста, что мой Мурано начал чудить... Предъистория, буду писать как нормальная незнающая девушка))) : съездили по России с мужем, вернулись, начал дергать, вроде как что то с бензонасосом было связано, заменили... Но сейчас он заводится, будто сейчас капот подлетит, звук какой то стал - стук, но это на гру похоже... И к этому присоединился звук от движка (как мне кажется) пока толком не прогреется, убираю ногу и звук как хруст!!!! Друг ехал за мной и сказал, что при торможении движком выхлоп идет, как тормозом торможу, все нормально. Можете посоветовать куда обратиться, чтобы не обманули. Отвозили друзьям мужа, но скажу честно, стало еще хуже!!! ((((((((((

popova

New member
Готовьтесь к капиталочке, а вообще лучше машину поставить, пока нормального диагноста не найдёте, может ещё не так все плохо

Eugene_D

New member
это когда отпускаешь педаль газа, и авто едет накатом, медленно снижая скорость. На лето можно отключать, а зимой лучше наоборот включить.

ewraras

New member
чота даже не задумывался никогда о таком. Типа - тормоза придумали трусы))) на механике помню была такая терминология, когда на пониженую врубаешь в движении и машина замедляется, а тут...

SPEC1AL1ST

New member
точно не скажу, вроде на некоторых моделях в меню авто есть, а так можно через elm327

к сожалениюеще не доехала. Муж сказал, что был в сервисе мурано и ему загнули ценник, поехал в простой сервис и заменили все тоже самое в 2 раза дешевле... Так что ищу еще сервисы((

Сверху