друзья мои)ну вот и настал момент серьезного ремонта)такой вот вопрос у меня.кто делал расточку блока?поршневой системы именно.??суть вопроса вот в

Sib

New member
Приветствую друзья мои)ну вот и настал момент серьезного ремонта)такой вот вопрос у меня.кто делал расточку блока?поршневой системы именно.??суть вопроса вот в чем.я собираюсь точить блок так как уже выработка есть.и поршня немного имеют ход в стакане.Так вот мне собственно нужны ваши советы и Желательно номера ремонтных поршней и колец.я как понимаю они на 5 миллиметров больше в диаметре да??в общем любая информация будет очень полезна)всем огромное спасибо и удачи

AKCTLchftIfJ1H2kBntkI6Gg18SLe-6NJ-QxHkfyttuFdk9Laqh6eq1e2TOspXATbPl9vw.jpg

да знаю что он заниматься.ток один раз я его просил с номерами запчастей помочь.он отказал мне

sphinx

New member
никому еще не отказывал, мне вообще движок собрал в телефонном режиме моими руками, за что очень благодарен, и запчасти у него проверенные по нормальной цене!!!

Hoda

New member
только вот на сколько точил точно не помню толи +0.5 толи +1

Microdeath

New member
Есть блок б/у в нормальном состоянии за 3000 отдам, а то места в гараже занимает

RAS-TikS

New member
Заводские ремонтные размеры до 0.25, 0,5 это уже китайцы делают в том числе и вкладыши, тебе твой блок померили с поршнями какие зазоры ?

selaboff

New member
чёт я не припомню такой ситуации! Смотри здесь номера поршней https://vk.com/club129006994

goldler

New member
да уже нашел оригинальные ремонтные поршня и кольца. Спасибо)

Сверху