дорогие товарищи! Может сможете помочь, возможно сталкивались с подобной бедой. Ниссан Мурано, 2002 года, американец, вариатор, ухоженный, обслуженный

akoman

New member
Здравствуйте, дорогие товарищи! Может сможете помочь, возможно сталкивались с подобной бедой. Ниссан Мурано, 2002 года, американец, вариатор, ухоженный, обслуженный, пробег 150 тыс. миль (240 тыс. км). Вчера во время езды начал снижать скорость и в течении примерно 30 секунд остановился. При этом не заглох. После того, как я заглушила двигатель, он завелся нормально и я поехала дальше. Но стрелка тахометра начала скакать и он задергался. При торможении во время езды, он дергается. На СТО проверили, что уровень масла в коробке ниже нормы (6 месяцев назад была проведена ревизия вариатора с заменой масла и фильтров), сегодня масло долили. Лучше не стало и сегодня на промежутке 10 км я останавливалась 5 раз. Буду благодарна за подсказки.

AlexLeonov

New member
вот

xpuWbXANT2_Cc6LodkGRtK2OslwF4VrdQZMir42TvswxOIcg0e-n2HdqdgghsNKa5-y8sowS.jpg

Вилен

New member
нормальный такой букет. По вариатору 0746 это соленоид давления А. Только он обычно идёт в паре с 0868. Из-за него может машина не ехать, но там были бы слышны удары, а не рывки. Да и не помешало бы сначала почистить штекер круглый на вариаторе внизу. А дерганья из-за датчика распредвала более похоже

sPavel

New member
Все разводят руками, говорят, что спецов по вариаторам у нас в городе нет(

А вы знаете что и как был ремонт вариатора либо нет.так то смею предположить 2 года авто давно должно выити из строя.

Slavik_ns

New member
делайте диагностику,выложите фото,ребята здесь многие понимают,подскажут.

тут у вас букет,начните с датчиков насколько я вижу вот только не прчитать до конца датчик коленвала,распредвала,потом смотрите обратно диагностику,сколько ошибок выйдет.

вы фото чтобы читать можно было выложите,а то половина нет.А самому расшифровать долго.А что предшествовало этим поломкам,что с машиной делали?

logaut

New member
так сфотографировали на сто( Месяца 4 назад меняли датчик распредвала, коленвала. Не оригинальные. В понедельник поеду к другим мастерам- сделают еще раз диагностику, сфотографирую сама.

ybivets

New member
куплю, спасибо. Главное, чтобы у нас в городе он был. Съезжу на авторынок

Сверху