дорогие, перегорела лампочка ксенона с водительской стороны, недавно лампочку в пассажирской стороны меняли,сняли бачек охлаждения,поковырялись в фаре

Olam

New member
Добрый вечер дорогие,
перегорела лампочка ксенона с водительской стороны,
недавно лампочку в пассажирской стороны меняли,сняли бачек охлаждения,поковырялись в фаре и всё впорядке,
но с водительской стороны вроде места вообще нет для того чтоб туда подлезть,
Вопрос:нужно будет снимать фару для замены лампы?
или как?
кузов 50
Кстати еше в фаре очень много воды,утром сильно запотевшая была,
раньше вроде такого не замечал.

Не факт, что лампа перегорела. Если в фаре вода, то может блок залило. Там защита срабатывает и он не включается. Фару просушить и блок, на герметик.

matveich

New member
я крышечку форы,большую такую,открыл и на ночь оставил,
может просохнет,влага уйдет,попробую тогда фару включить.

а почему врят ли? Если блок розжига отключился от влаги,то как его снова включить ? помимо того чтоб просто удалить влагу?

spin

New member
Я старый блок разбирал, так там столько герметика что он не должен отсыреть или водой залить.

Kpd

New member
Мужики тоже беда в воскресенье помыл Мура, и перестала гореть фара. Не ближнего не дальнего нет. Только габарит. ( на фаре есть скол. Запатела.)

UA_Seo

New member
Мне и сушили, и чего только не делали, пришлось менять, и проблема почему то у всех с водительской стороны.

point

New member
читал на форуме,если я всё правильно понял,
говорят что с пассажирской стороны есть клапан,,проветривания,,
на фаре,
а с водительской стороны такого нет.

все может быть, но у меня после того как залило блок и он сгорел, сделали принудительное проветривание обоих фар, так как решил не рисковать, и заменил оба блока розжига. Заодно попросил сделать проветривание на обоих фарах.

Сверху