Дополнение к моему предыдущему посту: Про Ravenol спросил, потому что в сервисе один тип пытался его нахвалить. Сам я сегодня залил Лукойл Генезис

delay(0)

New member
Дополнение к моему предыдущему посту:
Про Ravenol спросил, потому что в сервисе один тип пытался его нахвалить. Сам я сегодня залил Лукойл Генезис 5w40.

Giport

New member
Это масло прошло 8000 в Туареге и остается на отметке MAX. Еще залили в Хонду Пилот 2008, машина прошла около 6000 и тоже все шикарно. В Mobil мы (владельцы этих машин) разочаровались, ибо начинает гореть после отметки в 5000км

warm

New member
Ну на мурано надо смотреть моточасы, и умнозать на индекс 350 + условия учитвать и узнаешь когда менять

смотри в мурано есть кнопка TRIP она показвает твою среднюю скорость, у меня она 32КМ/ЧАС
умножаем на индекс 350 (это учитвая что я лью полнозольное масло без индекса С ) получаем 11 200 замено моего масла, но погрешнасть бензин и т.д. делаю скидку что лучше 9000 а то порой и чаче. Все фильтры перестают работать на отметке в 3000 км где то так что после отметки в 3000 масло не фильтруется

подскажи еще вот что, когда нажимаешь MAIN (вроде так там написано), на дисплее высвечивается расстояние до замены масла. Нажимаю эту кнопку еще раз и понять не могу, что там настраивается....

mike_xp

New member
я про это писал. Что это?

4KEAHZxHUyCG9wLBmqkiitoXjkCAXN1q0Cjdu0646yGvXCK7yXsFs-SyhV84_rAnKJu0WXqC.jpg

Ilyuxa1004

New member
А ну это дибильный пункт в меню )) пробег покрышек )), Я ХЗ как у них там пендосов смотрят пробег но видимо для совсем тупух )) которые не знают что есть на колесе индикаторы износа

Zverusha

New member
У меня таже хрень )) я честно не разбирался, если будет время надо глянуть, может и датчиков нет давно или на шиномонтаже что не так делали, я вообще хз как оно там

Сверху