добрые люди, подскажите ; высокие обороты при езде буквально 80 км едешь доходит до 6000 тысяч переключается скорость падает до 5000 потом опять до

itkapital

New member
Приветствую добрые люди, подскажите ; высокие обороты при езде буквально 80 км едешь доходит до 6000 тысяч переключается скорость падает до 5000 потом опять до 6000 набирает ( из-за этого расход топлива и масла может быть увеличенным )???

kgt

New member
вот с этим проблема а так на компьютере по всей системе ошибок не выдавал, а возможно из-за сигнализации глючат ( старлайн поставил но она даже само по себе подглючивает )???

Santus

New member
врятли сигнализация,у меня вообще древняя стоит старлайн,только ключ не фурычит родной.

crim

New member
При 80 км/ч 5-6 тысяч оборотов это труба. Расход конечно будет конский. Вопрос, зачем ездить с такими симптомами?

в этом то и беда что не езжу прорезал пару раз теперь стоит ищу причину, а как всегда советов много но мастеров найти путных не просто

это точно надо чтобы так было

0zTYXKMjnv4scqPVnzF8ufUOXHD8TVPk0Hm1t61YqkDCxse_dFpBd0Y4oIZVHEd74G6QmgNvqfwcNmV05mL_BQgU.jpg

o-zer

New member
не понял это я еду записал чтобы мастеру скинуть что происходит

seo-tool

New member
селектор АКПП в каком положении при вашей езде на видео? Такое ощущение, что вы едите в мануальном режиме

rammed

New member
что значит в мануальном режиме ? Я не соображаю в Авто сразу предупреждаю по это у не судите строго.

Спаня

New member
Ну конечно расход будет увеличенный раз ты газуешь например на 3 скорости как на повышенной тоисть вариатор не переключает скорости встал на пониженом а едешь как на повышенной скорости. Делай диагностику.ремонт вариатора может быть.

Сверху