Доброго вечера Думаю присоединиться к счастливым обладателям!Подскажите какой расход у z50 и как в обслуживании бьёт ли по карману данная

Доброго вечера Думаю присоединиться к счастливым обладателям!Подскажите какой расход у z50 и как в обслуживании бьёт ли по карману данная модель

Трасса 8-11 как давить,город 12-18 тоже от манеры. А на счёт кармана,так они у всех разные и кроссовер содержать дороже чем легковушку,при покупке сразу готовь 50 на то,все масла и по мелочи что-то найдется

addineTip

New member
Расход по пробкам литров 17, по трассе около 8л(100-110км/ч). Сейчас такое время, что любую машину содержать дорого, даже ладу. А так аналогичное что-то свежее будет стоить не менее 1.5млн.р. А мурика достойного можно за 450р взять. В запасе надо иметь рублей 150к, на всякий случай.

iNixx

New member
Я купил за 450р 2007г, без единого покраса, в хорошем техническом состоянии. ездит жена в основном. Она тошнотик, так что в среднем не более 15л выходит. Вложил в сайленблоки и по мелочи около 70р. И все. Пока ездит, и ездит очень хорошо, тьфу тьфу.

westar

New member
Бывшая владелица какая-то местная олигархиня, купила в 2007, на учёт поставила в 2009, последнее то у официала на 120т.км. на этом же пробеге её продала мужику, который за два года проехал 10т.км. и продал мне. Мы наездили уже 15т.км. тачка вызывает только полож тельные эмоции. Самое прикольное 100км/час а оборотов 1500, в машине тишина! Короче надо искать не заезженный. Можно конечно купить за 300 заезженный и вложить в него тысяч 250деревянных, зато уверен, что все хорошо и бед не знать.

Mikityuk

New member
Я сейчас езжу на аи 92 лукойл.сам удивлен но расход меньше чем на аи95.по трассе вышло около 10л

Сверху