Делюсь радостной новостью наконец таки это прошло.У многих владельцев Мурано есть такая проблема когда поездишь много потом в пробке останавливаешься

Всем привет.Делюсь радостной новостью наконец таки это прошло.У многих владельцев Мурано есть такая проблема когда поездишь много потом в пробке останавливаешься до полной остановки,потом нажимаешь на газ а она не едет надо нажать в пол она чуть подождет и резко стартует потом.Так вот после того как поменял свечи(почему то у меня 3 шт не были закручены до конца которые под колектором находятся) почистил дроссельную заслонку и поменял фильтр в теплообменнике это все прошло.НАКОНЕЦ ТАКИ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕТ!! P.s. ну и с расходом масла тоже все решил...

57g_nGhRscofrmt2DBAySKrkXd6_FO2g5aGsLvaXGJjS2BJTyAglTtZ4DPtW8E_GHDqKcXOc.jpg

масло нехорошее было залито родное Ниссановское(Очень много за него рассказывали, у нас в городе от него магазины отказываются т.к. жалоб много масло низкого качества оно тупо выгорает.)У меня расход был 1 литр за 700км.Проблема была из за незакрученных 3х свечей,ну и перешел на другое масло с полусинтетику Вязкостью 10w40.Теперь все гуд после замены проехал 2000тыс уровень не упал,а до этого мучался доливал много...

EugeneBorisov

New member
хорошее масло и не дорогое 5литров 1400.Немецкое.Пока что его не подделывают знакомые многие кто заливают это масло но только синтетику довольны

wg9PHN8eiy5G_nirWeK_pTSz-xBTRn8fCyG3zfjPGYDyLfqMrxGmtzwVoUd5x6yei7WRV2PH.jpg

ombra

New member
хз, я слышал не очень хорошие отзывы по этому маслу(

Вилен, в каждом регионе РФ свои порядки походу, у нас тоже ниссановское оригинальное говно к сожалению (((

я же писал были не доконца закрученны свечи,после того как поменял свечи и перешел на другое масло,жер пропал

Сверху