дамы и господа постигла меня беда помер генератор на z50 3.5 симптомы горит лампа акб и стояночного тормоза заряд через программу cvt z50 показывает

Добрый вечер дамы и господа постигла меня беда помер генератор на z50 3.5 симптомы горит лампа акб и стояночного тормоза заряд через программу cvt z50 показывает 11.5 началось всё после мокрой погоды пару раз пролетел по луже
Подскажите пожалуйста подойдет ли генератор от теаны j32?

silverwind.ua

New member
Тоже помирает, утром есть зарядка как потеплеет переодически аккумулятор горит с ручником

viking1500

New member
да их несколько видов и крепления разные бывают, мне искали несколько штук пересмотрели и именно от мурано контракты и всё разные.В итоге взяли родной мёртвый и с ним по всему городу нашли такой же китайский новый.Вот уже год стукнул работает отлично тьфу тьфу

tortik6360

New member
завтра тоже буду искать, ещё и троить двигатель начал, объехал и обзвонил штук десять сервисов,одни конченые петухи не умеют и самое главное не хотят работать, как с хуем во рту мычат цену набивают

Ульяна

New member
я утром машину завёл загорелся чек,посмотрел через прогу 4 ошибки двигателя и 3 коробки,ни симптомов нихрена.ниразу такого не было,сбросил всё и поехал дальше.Чудо автомобиль,своей жизнью живёт в плане ошибок,при этом симптомов каких либо нет.

linkoman

New member
сегодня загнал в гараж к ребятам Ниссан Инфинити, завтра только возьмут в работу

toro8

New member
я ещё пока не снимал
Гляну по обстоятельствам
Потом отпишусь как да что делал

Я бы с другим генератором от j32 экспериментировать не стал - он всё-таки чуть другой визуально, и как минимум, шкивом отличается (на z50 больше по диаметру и у же по ширине и количеству ручьёв).

trono

New member
там вся суть, в количестве контактов в фишке и разъёме - оно должно совпадать. У меня, например, на Америке 2003 года, два контакта.

может, человек просто рассчитывает, что от Теана 32, будет моложе по годам, и в теории, с ме ньшим пробегом, и соответственно, будет иметь бо льший остаточный ресурс и надёжность.

На днях тоже генератор умер,не давал зарядку горел аккумулятор и тормоз стояночный,электрик разобрал поменял щетки и Подшипник,взял 1500 руб и генератор как новый

Сверху