дамы и Господа.Мурановоды скажите кто нибудь ставил Yokohama Ice Guard G075 235/65 R18 на Мурано? Как она себя ведёт? желательно отзыва из холодных

Доброго времени суток дамы и Господа.Мурановоды скажите кто нибудь ставил Yokohama Ice Guard G075 235/65 R18 на Мурано? Как она себя ведёт? желательно отзыва из холодных регионов
Скоро зима,а я как в той поговорке про сани.Мой Nokian Nordman 5 пришёл в негодность.И по этому встал вопрос с выбором резины.Еще есть вариант Blizzak DM-V2 106S Bridgestone. Плюс минус одинаковые шины

YGVPXqj0jWdVEIdlnDRM3MZPRu-gy8i56XKcQpwOHTWJfvBD7i_ug2nxCbDvtb4Ud2TdySvEsXtqFSgIXrkAJplW.jpg

тогда blizzak бери, из липучек как по мне самая крутая, раньше много на бридже ездил, сейчас кстати на triangle pl01 к ней тоже претензий нет, плюс минус так же себя ведет, весь вопрос в долговечности китайской резины ))

Dunlop, липучка. Зимой бывает до -40. Вообще без нареканий. ABS-ка за эту зиму несколько раз всего срабатывала. По льду, по снегу вообще нормально держит.

KLARNET

New member
Отличная резина,зимой не дубеет! Регион Новосибирск,зимой до -40 бывает!

1OocunTNx21S42oPBbR8zJLrKETsXVXDSdosyhOrKAxv8d0KEcwEXyYh4F-Xgb3oq4bGYdBkJ0jmUvHDXK4hIRrn.jpg

Serick

New member
сейчас наверное вообще дорого стоит,я брал еще летом 2021 года,она стоила 29200 за комплект,в сентябре 2021 стала уже около 40 тыс за комплект

Сверху