Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дайте обратную связь те у кого стоит ГБО. Какой пробег, какое оборудование. Какие нюансы. При всем уважении, интересует мнение реальных
Ребята, несколько вопросов.
1. Удобно когда заправочное в лючке? Или проще на фаркоп?
2. Куда саб перенесли?
3. Какого обьема влез баллон вместо запаски?
4. В такие морозы как сейчас -30. Есть проблемы?
5. Что думаете про регулировку клапанов
6. Планирую ставить zavoli. Может у кого такое стоит.
7. Есть смысл установке вариатора опережения зажигания?
Заводить и греть будешь все равно на бензине, на газу оборудование не даст завести авто, у меня заправочное отверстие было в бампере, просто установить и в глаза не бросается)
2.Роман, саб я не переносил а сместил в левую сторону т.е убрал левый вещевой ящик и на его место сместил саб(проводов хватает без проблем. 3. баллон 72 литра 4. в минус -42 проблем с газом не было !! 5. Первые 30 тыс пробега клапана не регулировал. 6. Про zavoli не чего не слышал (да и не сторонник эксперементов). У меня стоит (по опыту друзей и советам знакомых ) блок управления Альфа, форсы ловато, редуктор Томасето. 7. Вариатор опережения зажигания не ставил.
заправка в бампере ниже сбоку около брызговика, саб немного сместили в угол и поставили балон вместо запаски 53 л.В морозы до 30 гр проблем нет,клапана не регулировал.Стоит дигитроник (уже на второй авто)Полет нормальный.Заправляюсь на газпроме.
ГБО Альфа. 4 месяца. 75литров бак место запаски, корпус саба разобрал достал динамик и поставил рядом с баком в уголок (динамик оказался малышом), горловину врезали рядом с бензиновой горловиной и дали насадку которую надо вкручивать туда при заправке газом. А так экономия на лицо. Запаска в гараже валяется.
Выскажу мнение как моторист, про клапана.
Первые 60-80 тыс. пробега на газу туда можно и не заглядывать. Так как клапана подгарают на газу в моменты когда крутишь мотор свыше 3000 оборотов, а на вариаторе как правило 1100-2200. И сам узел " клапан-седло клапана" сделано из хорошего материала. Проверить зазоры много ума ненадо. А вот регулировать это геморрой хотя-бы по тому что необходимо снимать лобовину, и иметь регулировочные стаканчики или как минимум хорошего токаря корый смог бы точно их подрезать( не абы как)
Кто в Краснодаре, пишите помогу с регулировкой
Я после пробега 35 тыс делал проверку зазоров было все ок ! Моторист посоветовал немного увеличить зазор на выпускных клапанах снимал стаканы и отдавал токарям точить в размер зазора. Месяц назад сделал чип тюнинг двигателя + корректировку зажигания под ГБО
я не правильно выразился. Процедуру я знаю. Вопрос в том есть ли вобще смысл заморачиваться с оформлением гбо. Наверняка многие кто высказался в этой теме не оформляли. Вот и интересно возникают ли проблемы.