что за рыжая надпись про шаг4

mutfloola

New member
Подскажите пожалуйста, что за рыжая надпись про шаг4?

0ZNFi1yoqWRUDIY4U7FcOHX44W5qkHnAtmkUAu0bNjIPL_vKZJvWHdEI9m6tcEh41eyV8AXK.jpg

Котенка

New member
Степ мотор всиает в значения 4/4 только в 60% случаев-не очень хорошо, но намного хуже что довление в минимальном значении 0,42! Давление меньше 0,5 беда варику(

думаю что перегрев в пробках. было такое же. поставь доп.радтатор! многовато счетчик старения масла показывает. может поменяешь его?

sushimaker

New member
не очень хорошо, а что это конкретно? А низкое давление это клапан видимо? У меня иногда ошибка бывает.

ещё один? Так то да в пробках бывает и 94 градуса:((( а масло менял частично недавно, просто счётчик не сбрасывал, хочу ещё поменять через 3 тысячи, то есть спустя 10 с предыдущей замены, цвет не очень сейчас.

kuku84

New member
не клапан, а последствия перегрева варика. Клапан начинает подклинивать и давление падает. Если вы говорите про ошибку 0868, то дело совсем плохо.

Счетчик старения масла на работу вариатора никак не влияет! По показаниям можно просто понять в каких условиях экспулатируется и находится вариатор.

wcat

New member
со строением масла и вариатор понимает как ему работать, давление со старением меняется !!!

YOO

New member
доп радиатор это конечно, но низкое давление это скорее следствие перегрева, т.к. Стружка уже в магистрали и мешает ! У меня лично температура масла и до 120 доходила и надпись в проге была горячее а не гор. и ни каких больше оранжевых надписей при этом не было ! Лично я думаю замена масла и промывка гидроблок с полной разборкой поможет избежать капиталки или замены вариатора !

я уверяю вас что вариатор работает строго по корректировкам с блока управлкния и никаких данных о старении нс2 там нет и быть не может!

TColonel

New member
счётчик старения масла и даёт инфо эбу Вариатора, строго запрещено обнулять счётчик масла без замены масла

Plenix

New member
у меня больше 94 в пробках не поднимается, сегодня три часа толкался:((( слава богу не ошибок не надписей. Конечно капиталится очень хочется:((( едит хорошо, без Рычков и тычков.......так то вообще нариканий нет, пока прогу не поставил и не знал что есть проблемы. Поменял масло на 140, до этого меняли на 112.......но я счётчик не сбрасывал. Вот думаю промою, поменяю и сброшу.

tonimar

New member
Питер, я понимаю что со снятием. Просто расходы прикидываю.

Сверху