Что за беда,авторынок стоит,хотел продать мазду и взять мурзика z50,так вообще машины не

mos

New member
Что за беда,авторынок стоит,хотел продать мазду и взять мурзика z50,так вообще машины не продаются(

LeonP

New member
Мурано нравится многим, но как говорит знакомый, в жизни 2 ошибки, жениться и купить мурано или Ауди )))

Ну если за авто ухаживать,то она принесет только радость, и Ауди была,служила верой и правдой,как и Мазда безотказна, единственное нужно место побольше,по этому рассматриваю мурзика и Вольво хс70

Jumanji

New member
У меня была Мазда 6 замечательный авто) так же были две Хонды црв.одна 1999года другая 2013 года.тае же недавно ушел с молотка и Лексус рх 330. 2005 года. Скажу своё мнение по поводу всех авто.самый лучший авто из всех,по моему мнению это Nissan Gloria Y32.это моя самая первая машина)она до сих пор служит верой и правдой в нашей семье 12 лет.сама машина 1994 года.второе место красавец мурано z50. Третье место Мазда 6.четвертое место Хонда црв 1999года пятое место Хонда црв 2013.и последнее место Лексус рх330. Вот такое мнение господа.

alexandr_48

New member
а у меня после мазды 6 2007 г., только плохие впечатления, продал с пробегом около 40т.км., особенно не понравилась подвеска, двигатель овощной 1.8, зимой как на дизеле температура падает

Xron

New member
у меня 2004 год была.на палке 2,3 литра.мне очень понравилась.да она холодная в салоне.и подвеска дубовая.ну зато управляймость авто на уровне)

Сверху