что можете сказать, хочу взять мурано 14 года, 120 тыс. Пробега, цена 930, стоит брать?Прокатился - всё понравилось, но страшно за вариатор..А еще

Приветствую, что можете сказать, хочу взять мурано 14 года, 120 тыс. Пробега, цена 930, стоит брать?Прокатился - всё понравилось, но страшно за вариатор..А еще рассматриваю рено колеос 12 года, но на том же вариаторе, но дешевле на 150 тыщ..

Если за машиной ухаживали то 120 тыс это фигня. А если отжигали то он присмерти. Ремонт 100 тыс стоит примерно. Если для тебя потратить в случае чего 100 тыс на ремонт не смерти подобно, то бери. А колеос супротив мурки вообще не катит.

xrumerfull

New member
а как проверить?На диагностике?При поездке все понравилось, на любой скорости едет идеально..

EgoDuh

New member
да почти никак. В инете полно роликов как можно себя убедить проверкой вариатора. Но по факту ты будешь знать что в данный момент он живой. А сколько он еще проживет ты не узнаешь. В любом случае после покупки масло в варике, мосту и раздатки под замену.

Kisl0tnik

New member
вот в этом и проблема что сколько он проживёт никому не известно..

Terys

New member
а в чем проблема? Один раз живем. Если деньги есть то бери мурку. А то каждый день будешь жалеть. Если с деньгами туго, то колеос. Но я б лучше в любом случае не колеос искал.

sc100

New member
не, я не против вариатора, самая комфортная трансмиссия имхо, просто на каких то машинах его ругают, на каких то нет

DennyboY

New member
мурка понравился всем, и снаружи и внутри, и плюшки все и даже расход не пугает, пугает сразу вложить сотку в вариатор, и пугает что даже после вложения он тоже недолго проездит, ну это я вычитал в интернете, что люди по несколько вариаторов меняют

arthock

New member
я тоже согласен что лучше, мне поездка больше на мурано понравился, уже готовь взять, но начитался про вариатор, очень много кто ругает его..

skyblog

New member
Если авто в отличном состоянии и обслужен (подтверждено заказ нарядами хотя бы), то берите Мурано, хорошая цена. Если нет истории обслуживания и нет уверенности в достоверности пробега, не стоит брать. Скажу по себе, я откатал в свое время на колосе (2,5 литра вариатор), почти 2 года, был второй владелец. Продал его с пробегом почти 130 тыс. И никаких проблем не было с авто. Касаемо расхода, бензина он кушал почти на Мурано (13-14 литров), но только 92й. Но я слежу за машинами и регулярно обслуживаю, возможно и не было проблем по этому. Сейчас Мурано 14 года, в эксплуатации с 15, пробег всего 48 тысяч. )))) Так что выбор за вами. И та и та машина отличная и комфортная. Берите ту, в которой уверены и вызывает доверие по состоянию, обслуживанию, эстетике и в целом состоянию. ))

Сложный вопрос )) Они разные машины, сравнивать не стоит. Колеос это ниссан икс трейл. Мурано, это другой класс. Он больше изначально дороже )) В каждой есть плюсы и минусы. В колеосе мне очень нравился салон, точнее его трансформация, столики, ниши в подлокотниках и в полу, откидная крышка багажника и так по мелочи. Могу сказать это удобно все и функционально. Мурано, просто кайфовый "танк" с V6 )) И тот и тот автомобиль, надёжны. Но надёжны при должном обслуживании.

oksale

New member
Считаю так, что на последние деньги, не нужно покупать ни Колеос I, ни Мурано II. Вероятность выхода из строя вариатора, на пробеге около 100 тыс.км у них у обоих примерно одинакова, цена починки вариатора тоже. Если очень колется, тогда надо брать что-то новое на гарантии. Вообще, Колеос и Мурано сравнивать некорректно - слишком разные машины: грубо, Колеос больше напоминает Сценик II ввиде кроссовера, а Мурано это Теана-кроссовер. По расходу топлива, Колеос 2.5 бензиновый, (как и Х-трейл) реально всего лишь на литр меньше, чем Мурано расходует. Обслуживание и содержание 4-х цилиндрового мотора, несколько дешевле 6-ти цилиндрового, главным образом, за счёт меньшего количества свечей зажигания и менее трудоёмкой их замены. В Мурано II передняя подвеска подороже, из-за алюминиевых рычагов. Остальные расходники, типа колодок-дисков-фильтров, примерно в равной степени. Колеос I и Мурано II, на внешний вид, мне приме рно одинаково "не очень". Выбирая между ними, надо понимать, что нужно: "семейный вэн", или "бизнес-шаттл":)

Doesnt matter

New member
не знаю с чего вы взяли что я беру на последнее, и хз как за 930 тыщ взять что-то новое "если колется", как бы за эту сумму из нового будет дастер в средней комплектации, но я уж лучше тогда дальше на поло погоняю, нежели сяду на дастер после дня на мурано..

Сверху