Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ценителей Мурано!) подскажите как проверить состояние масла в варике? При старте, если еле еле нажимать на педаль проскакивает рывок или обрыв( не
Приветствую ценителей Мурано!) подскажите как проверить состояние масла в варике? При старте, если еле еле нажимать на педаль проскакивает рывок или обрыв( не знаю как это назвать правильно) какой то, как будто буксует коробка... что может быть?
Приветствую.
Но тебе масло то ничего не скажет по буксу, это же не гидроавтомат, тут момент жёстко передается через ремень, масло лишь смазывает, рывки не из за него точно, какое бы оно не было.
вообще то не совсем так.
ГТ его регулирует, чтобы снизить нагрузку на ремень.
На всех традиционных КП (и механических, и автоматических) крутящий момент от двигателя к колесам передается через зубчатые колеса. В вариаторе же (в его наиболее популярном – клиноременном – варианте) эту функцию выполняют клиновидный стальной ремень или пластинчатая цепь, соединяющие ведущий и ведомый валы
Мне кажется на этом форуме да и на Мураноклаб обсуждался этот момент и сошлись на мнении что это нормально. У меня 13 год, тоже такое бывает, если трогаешься но потом резко бросаешь педаль, да и всегда так было.