Был небольшой гул, когда ехал по трассе - не мог понять откуда, в поворотах такое ощущение, что усиливался. Приехал домой, потом решил доехать

helpcomputer

New member
Добрый вечер всем! Был небольшой гул, когда ехал по трассе - не мог понять откуда, в поворотах такое ощущение, что усиливался. Приехал домой, потом решил доехать до магазина - вдруг резкий хлопок и загорелось 4wdLock, причем тормоза стали ватными. При движении что то скребет и начинает пару раз в секунду моргать лампочка 4wd, которая над 4wdLock расположена.
При повороте колеса на месте с крайнего левого положения направо, происходит небольшой хлопок.
Если левое колесо вывернуть и ударить по не нему ногой, раздается металлический звон, а визуально (при повороте полевого колеса) суппорт ходит ходуном.
Просто так много моментов, не могу даже понять что это. То ли раздатка, то ли рейка, то ли просто подшипник развалился в ступице.
У кого было такое?
В сервис поеду своим ходом завтра, тут метров 500 проехать.

Было бы неплохо если проблема только в ступице, но если пришлось ехать на спущенном колесе несколько десятков км.,то может и раздатка накрыться

Jellyfox

New member
" а визуально (при повороте полевого колеса) суппорт ходит ходуном." суппорт должен стоять жестко, я бы для начала снял колесо и посмотрел что с суппортом, может направляющая суппорта лопнула. Тем более если тормоза стали ватными, значит Вы жмете на тормоз, суппорт перекашивает.

Когда раздатка летит...то у нас было так едешь не нажимая на газ начинается стук,сама останавливается стук метала...но только жмеш на газ под натяжку,сразу утихает,газ отпускаешь пошел стук

romanr

New member
тысяча работа плюс три ступица) знаю, что китайское гавно, но надо срочно ехать в москву, а в Брянске могут только это привезти к понедельнику

Сверху