Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы, что за зверь такой? Кто пробовал на вкус?допуска, вроде, все
у меня сейчас залито масло фирмы pakelo ( очень хорошее масло), но оно сейчас слишком дорогое - 1700р/литр, и брать большой объём для полной замены масла с замещением старого масла новым, будет слишком дорого
Ничего никому не хочу навязывать и переубеждать. У каждого как говорится своя голова на плечах. Но оставлю своё мнение основаное на своем опыте и наблюдениях: все неоригинальные масла приводят к какому то пи**ецу с вариатором, к каким то гулам, ошибкам и т д. В cvt ниссанов нужно менять масло каждые 30 тысяч пробега с новья и исключительно оригинал ns-2 или ns-3 в зависимости от модели коробки (быть очень внимательным с подделками). Если уже за 70-90 тысяч масло ни разу никто не менял, то уже и ненадо ничего менять … ездите и ездите если нет никаких симптомов, до 150 доходит (возможно и больше)… если же зальёте в таком случае что то непонятное универсальное (да даже если оригинал) это сразу кирдык в течении 10 тысяч после замены, усугубит ресурс однозначно. Как то так. Нужно знать историю владения очень точно если покупаете БУ ниссан. Вариатор это очень нежный агрегат. С данной жижой связываться бы не стал точно. Может я просто идиот, не критикуйте
вариатор после капиталки, прошёл обкатку в 1к км, сменил масло по рекомендации сервиса после обкатки ( чтобы гарантию сервиса не потерять), откатал после замены масла около 40к, пора менять... Nissan всё-таки не нефтяная компания и "оригинальную" продукцию им просто поставляет кто-то из нефтяников, так же, как и запчасти на конвейер... Как ты правильно подметил, сейчас нарваться на палёный "оригинал" легче простого, поэтому лучше взять у проверенного поставщика