Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы а у Вас нет случайно групп в Вотсапе типо технички и просто клуба любителей
напротив, это - прекрасно. Найти можно почти всё, в любых регионах, с пересылом. И по относительно доступным ценам, по меркам класса машины. Я вместо Мурано, чуть не купил Acura MDX - остановило именно практическое отсутствие б/у запчастей к ней. Иногда, хорошо не то, что скорее всего не сломается, а то, что гарантированно легко починить и вернуть в строй.
да я допустим про то,что у Отца Крайслер и у них 5 сообществ,просто общение,продажа запчастей (всегда подскажут где не кинут и у кого можно покупать )техничка (всё про ремонт как и что делать в случае чего ) и т.д
у меня Ford Taurus 3.8 был, я прекрасно понимаю, о чём вы Скажем так, владельцы Мурано - несколько иная публика:
1. В Ватсаппе или ТГ, много у кого времени и желания просиживать просто нет - дети/дачи/ипотеки...
2. Молодых пацанчиков "финансовых сирот", как и гаражных завсегдатаев, любителей менять ржавое на заклиненное, тут тоже крайне мало - Мурано все же покупают более осознанно и основательно, взвешивая свои возможности и риски.
3. Мурано - это такая машина, которую уже и не шибко-то "на коленке" поремонтируешь. Технологии-с...