А, как Вам идея, вкорячить механику вместо вариатора?
L l7oTal7 New member 5 Апр 2023 #2 Где то читал точно уже не помню,кто то в самарской области по-моему хотел вкорячить,как и что там получилось хз
Где то читал точно уже не помню,кто то в самарской области по-моему хотел вкорячить,как и что там получилось хз
Роман Печинин New member 3 Июн 2023 #3 дело в том что саму коробку я нашёл, то как сделать сцепление я себе представляю, а вот с приводами как быть - пока вопрос открыт
дело в том что саму коробку я нашёл, то как сделать сцепление я себе представляю, а вот с приводами как быть - пока вопрос открыт
Z zyaqi New member 24 Фев 2024 #12 лижбы коробка и валы выдержали, всеже вес машины и колеса не маленькие
Plenix New member 3 Мар 2024 #13 да ну максима тоже не маленькая я думаю если не рвать то все все окейно будет
S support.f-media.mobi New member 20 Июн 2024 #16 пока снял вариатор для ремонта, буду пробовать, примерять!
Андрей Акконен New member 30 Сен 2024 #19 максимовская механика,знаю точно автомат от максимы встает,еа счет механики не в курсе